Cheesecake alla zucca

Zucca Cheesecake è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 415 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di formaggio, farina d'oro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 163°. Grasso 9 pollici springform pan con accorciamento. Avvolgere la pellicola intorno alla padella per catturare le gocce. In una piccola ciotola, mescolare briciole cracker, 2 cucchiai di zucchero semolato e il burro fuso. Premere la miscela di briciole sul fondo della padella. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori della padella per evitare gocciolamenti.
Cuocere la crosta da 8 a 10 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare 5 minuti a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero circa 5 minuti o fino a completo raffreddamento.
Nel frattempo, in un'altra piccola ciotola, frullare la farina, la spezia torta di zucca, il brandy e la zucca insieme fino a quando ben amalgamati; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. A poco a poco battere in zucchero di canna e 2/3 tazza di zucchero semolato fino a che liscio. A bassa velocità, battere in 1 uovo alla volta solo fino a quando mescolato. A poco a poco battere in miscela di zucca fino a che liscio.
Versare il ripieno sulla crosta.
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti o fino a quando set, ma centro di cheesecake ancora jiggles leggermente quando viene spostato. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti.
Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Raffreddare in padella sulla gratella 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte prima di servire.
Per servire, eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Rimuovere con attenzione lato della padella prima di tagliare cheesecake. Conservare coperto in frigorifero.