Cheesecake alla zucca

Cheesecake alla zucca
Zucca Cheesecake è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 415 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di formaggio, farina d'oro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 163°. Grasso 9 pollici springform pan con accorciamento. Avvolgere la pellicola intorno alla padella per catturare le gocce. In una piccola ciotola, mescolare briciole cracker, 2 cucchiai di zucchero semolato e il burro fuso. Premere la miscela di briciole sul fondo della padella. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori della padella per evitare gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cuocere la crosta da 8 a 10 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare 5 minuti a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero circa 5 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Nel frattempo, in un'altra piccola ciotola, frullare la farina, la spezia torta di zucca, il brandy e la zucca insieme fino a quando ben amalgamati; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. A poco a poco battere in zucchero di canna e 2/3 tazza di zucchero semolato fino a che liscio. A bassa velocità, battere in 1 uovo alla volta solo fino a quando mescolato. A poco a poco battere in miscela di zucca fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti o fino a quando set, ma centro di cheesecake ancora jiggles leggermente quando viene spostato. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Raffreddare in padella sulla gratella 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Per servire, eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Rimuovere con attenzione lato della padella prima di tagliare cheesecake. Conservare coperto in frigorifero.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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