Cheesecake alla zucca

Questa ricetta rende 16 porzioni con 405 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, uova, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper.
Istruzione
Forno di calore a 325 ° F. Grasso 9 pollici springform pan con accorciamento. In una piccola ciotola, mescolare briciole cracker, 2 cucchiai di zucchero semolato e il burro fuso. Premere la miscela di briciole sul fondo della padella. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori della padella per evitare gocciolamenti.
Cuocere la crosta da 8 a 10 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare 5 minuti a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero circa 5 minuti o fino a completo raffreddamento.
Nel frattempo, in un'altra piccola ciotola, mescolare la farina, la spezia torta di zucca, il brandy e la zucca; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. A poco a poco battere in zucchero di canna e 2/3 tazza di zucchero semolato fino a che liscio. A bassa velocità, battere in 1 uovo alla volta solo fino a quando mescolato. A poco a poco battere in miscela di zucca fino a che liscio.
Versare il ripieno sulla crosta.
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti o fino a quando set, ma centro di cheesecake ancora jiggles leggermente quando viene spostato. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti.
Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Raffreddare in padella sulla gratella 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte prima di servire.
Per servire, eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Rimuovere con attenzione lato della padella prima di tagliare cheesecake. Conservare coperto in frigorifero.