Cheesecake alla zucca

Zucca Cheesecake richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 691 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccezionale. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, unire le briciole, lo zucchero e la cannella.
Aggiungere il burro fuso. Premere verso il basso piatto in un 9 pollici springform pan. Accantonare.
Sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere purea di zucca, uova, tuorlo d'uovo, panna acida, zucchero e le spezie.
Aggiungere la farina e la vaniglia. Battere insieme fino a quando ben combinato.
Distribuire uniformemente e mettere in forno per 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 4 ore.