Cheesecake alla fragola senza cottura
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 444 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 130 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi la gelatina di mele, lo zucchero dei pasticceri, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Basso contenuto di grassi fragola No-bake Cheesecake, No Cuocere Cheesecake alla fragola-SRC, e Cheesecake alla fragola senza cottura per ricette simili.
Istruzione
Processare i cracker graham con 2 cucchiai di zucchero a velo e sale fino a macinarli finemente.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare il burro fino a quando inumidito. Premere saldamente in fondo e sui lati di 9 pollici springform pan.
Utilizzando mixer in piedi con attacco paddle, battere crema di formaggio con restante 1 1/8 tazze di zucchero a velo a velocità media fino a che liscio e cremoso.
Mescolare il succo di limone e la scorza.
Trasferire in una grande ciotola.
Posizionare l'attacco frusta sul mixer e montare la panna a velocità medio-alta fino al picco rigido. Piegare in miscela di crema di formaggio e diffondere in crosta.
Mettere sopra le fragole intere e spennellare con la gelatina. Raffreddare almeno 3 ore per impostare.