Cheesecake alla fragola e limone
Cheesecake fragola-limone richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 275 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, briciole di cracker graham, fragole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di cheesecake alla fragola e limone, Cheesecake al limone e rum con composta di fragole, e Barrette di cheesecake alla fragola e limone.
Istruzione
Unire le briciole di cracker graham, burro fuso e 1 cucchiaio di dolcificante; premere sul fondo e sui lati di una padella a forma di molla da 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Togliere dal forno. Avvolgere all'esterno della padella con un foglio di alluminio resistente.
Sbattere la ricotta, la crema di formaggio e la panna acida a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere 3/4 tazza di dolcificante, farina, 2 1/2 cucchiai di succo di limone, e vaniglia, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella nella padella preparata.
Versare l'acqua ad una profondità di 1 pollice in una padella da carne.
Posto springform pan in padella acqua.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti. Spegnere il forno.
Lasciate che cheesecake stare in forno 1 ora. (Non aprire la porta del forno.)
Rimuovere springform pan da acqua pan; rimuovere la pellicola da springform pan. Cheesecake fresco in padella a temperatura ambiente 4 ore. Coprire e raffreddare 8 ore.
Unire 1/2 tazza di acqua, i prossimi 4 ingredienti e il restante 1 cucchiaio di succo di limone in una piccola casseruola; portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Far bollire 1 minuto o fino a quando addensato, sbattendo costantemente.
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare completamente. Mescolare le fragole.
Servire sopra le fette di cheesecake.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Splenda Granulare per dolcificante senza calorie e Land O ' Lakes Light Butter per light butter.