Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 545 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake alla fragola e cocco, Cheesecake alla fragola, e Cheesecake alla fragola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spennellare la tortiera da 9 pollici di diametro con i lati alti da 2 pollici con 1 cucchiaio di burro fuso. Foderare la teglia con carta da forno; spennellare leggermente la carta con un po ' di burro fuso. Mescolare briciole, cocco, zucchero e burro rimanente in una ciotola media. Premere la miscela sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forma Torta
Ciotola
3
Cuocere la crosta fino a doratura leggermente ai bordi, circa 10 minuti. Cool. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere prima 4 ingredienti in grande ciotola fino a quando mescolato. Sbattere le uova 1 alla volta. Sbattere in crema di cocco e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Uovo
Rum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Versare la pastella sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
3
Mettere la tortiera in una teglia grande.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forma Torta
4
Aggiungere abbastanza acqua per torrefazione pan a venire 1 pollice fino lati della tortiera. Coprire la teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forma Torta
Stagnola
5
Cuocere la torta 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Cuocere fino a quando la torta è marrone chiaro, soffiato, e appena messo in centro, circa 40 minuti. Torta fresca a bagnomaria 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dall'acqua; eseguire coltello intorno torta per allentare. Raffreddare la torta in padella 3 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
9
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Mettere la torta in forno 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Posto foglio di carta stagnola, poi 10 pollici di diametro cartone rotondo o crostata pan fondo sulla parte superiore della torta. Gira pan. Agitare delicatamente, permettendo torta a stabilirsi su un foglio e rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Stagnola
Padella
13
Rimuovere padella e pergamena.
Attrezzatura che userete
Padella
14
Posizionare il piatto in cima alla torta e girare la torta a destra sul piatto.
15
Rimuovere rotondo e foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
1
Cuocere a fuoco lento marmellata e 2 cucchiai di acqua in piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Marmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Spazzolare la parte superiore della torta con marmellata calda. Sovrapporre le bacche in cima alla torta, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Marmellata
3
Spennellare la marmellata rimanente sulle bacche; raffreddare. (Può essere preparato fino a 8 ore di anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Marmellata
1
Cuocere la cheesecake nel calore delicato e uniforme di un bagno d'acqua (a bagnomaria) assicura una consistenza uniforme. * Disponibile presso negozi di specialità alimentari e negozi di alimenti naturali. ** Disponibile nella sezione liquori della maggior parte dei supermercati.