Cheesecake alla fragola e cocco

Cheesecake alla fragola e cocco
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 545 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake alla fragola e cocco, Cheesecake alla fragola, e Cheesecake alla fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare la tortiera da 9 pollici di diametro con i lati alti da 2 pollici con 1 cucchiaio di burro fuso. Foderare la teglia con carta da forno; spennellare leggermente la carta con un po ' di burro fuso. Mescolare briciole, cocco, zucchero e burro rimanente in una ciotola media. Premere la miscela sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
3
Cuocere la crosta fino a doratura leggermente ai bordi, circa 10 minuti. Cool. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere prima 4 ingredienti in grande ciotola fino a quando mescolato. Sbattere le uova 1 alla volta. Sbattere in crema di cocco e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
UovoUovo
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Versare la pastella sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
3
Mettere la tortiera in una teglia grande.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
4
Aggiungere abbastanza acqua per torrefazione pan a venire 1 pollice fino lati della tortiera. Coprire la teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
5
Cuocere la torta 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere fino a quando la torta è marrone chiaro, soffiato, e appena messo in centro, circa 40 minuti. Torta fresca a bagnomaria 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dall'acqua; eseguire coltello intorno torta per allentare. Raffreddare la torta in padella 3 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere la torta in forno 2 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Posto foglio di carta stagnola, poi 10 pollici di diametro cartone rotondo o crostata pan fondo sulla parte superiore della torta. Gira pan. Agitare delicatamente, permettendo torta a stabilirsi su un foglio e rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
StagnolaStagnola
PadellaPadella
13
Rimuovere padella e pergamena.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Posizionare il piatto in cima alla torta e girare la torta a destra sul piatto.
15
Rimuovere rotondo e foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Cuocere a fuoco lento marmellata e 2 cucchiai di acqua in piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Spazzolare la parte superiore della torta con marmellata calda. Sovrapporre le bacche in cima alla torta, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
MarmellataMarmellata
3
Spennellare la marmellata rimanente sulle bacche; raffreddare. (Può essere preparato fino a 8 ore di anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
MarmellataMarmellata
1
Cuocere la cheesecake nel calore delicato e uniforme di un bagno d'acqua (a bagnomaria) assicura una consistenza uniforme. * Disponibile presso negozi di specialità alimentari e negozi di alimenti naturali. ** Disponibile nella sezione liquori della maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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