Cheesecake alla fragola a cottura lenta per due
Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 722 calorie. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di miele, sale, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cheesecake a fornello lento, Cheesecake allo zucchero di canna a cottura lenta, e Fornello lento Fragole e crema di Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Nel robot da cucina, pulse graham cracker fino a quando completamente schiacciato.
Aggiungere il burro; pulse fino a quando ben combinato. Premere la miscela cracker in modo uniforme in fondo 2 ungreased 1-cup ramekins.
Nello stesso robot da cucina, pulse cream cheese, uovo, miele, marmellata e sale fino a quando la pastella è liscia, raschiando il lato della ciotola del processore, se necessario. Dividere la pastella di cheesecake in modo uniforme tra i ramekins.
Versare 2 tazze di acqua in 6-quart fornello lento.
Mettere ramekins in fornello lento.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 1 ora 30 minuti a 2 ore o fino a quando cheesecake è impostato.
Spegnere il fornello lento; scoprire. Lasciare ramekins in fornello lento per raffreddare, circa 45 a 60 minuti.
Conservare in frigorifero 2-3 ore prima di servire. Per servire, guarnire con fragole a fette.