Cheesecake al mirtillo freddo

Cheesecake al mirtillo freddo
Questa ricetta serve 12. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, la salsa di mirtilli rossi a bacca intera, la gelatina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cheesecake al lampone refrigerato, Cheesecake al lampone refrigerato, e Cheesecake al lampone refrigerato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero e 1 cucchiaino di buccia d'arancia; mescolare nel burro. Premere sul fondo di un unto 9-in. padella a molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Infornare a 350° per 10 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sul succo d'arancia e lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Nel frattempo, in una ciotola di glassa, c=sbattere la crema di formaggio e la restante buccia d'arancia fino a quando amalgamato. Sbattere in salsa di mirtilli fino a che liscio. Battere in miscela di gelatina raffreddata; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In una ciotola, sbattere la crema fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare sopra la crosta. Conservare in frigorifero per 3-4 ore prima di servire. Eseguire con attenzione un coltello intorno al bordo della padella per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere i lati della padella. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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