Cheesecake al mirtillo freddo

Cheesecake al mirtillo freddo
Questa ricetta serve 12. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, la salsa di mirtilli rossi a bacca intera, la gelatina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cheesecake al lampone refrigerato, Cheesecake al lampone refrigerato, e Cheesecake al lampone refrigerato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero e 1 cucchiaino di buccia d'arancia; mescolare nel burro. Premere sul fondo di un unto 9-in. padella a molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Infornare a 350° per 10 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sul succo d'arancia e lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Nel frattempo, in una ciotola di glassa, c=sbattere la crema di formaggio e la restante buccia d'arancia fino a quando amalgamato. Sbattere in salsa di mirtilli fino a che liscio. Battere in miscela di gelatina raffreddata; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
In una ciotola, sbattere la crema fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Versare sopra la crosta. Conservare in frigorifero per 3-4 ore prima di servire. Eseguire con attenzione un coltello intorno al bordo della padella per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Rimuovere i lati della padella. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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