Cheesecake al liquore alla nocciola

Cheesecake al liquore alla nocciola
Nocciola Liquore Cheesecake richiede circa 13 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 786 calorie, 11 g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 8. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai nocciole immerse in cioccolato, panna, briciole di biscotti al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Cheesecake al liquore alla nocciola, Cioccolata Calda con Liquore alla Nocciola, e Liquore alla Nocciola fatto in casa-Senza zucchero.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire le briciole di biscotti e il burro fuso. Mescolare bene per combinare. Premere il composto sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
4
Cuocere per 12-15 minuti. Lasciare raffreddare leggermente, quindi imburrare i lati della padella a forma di molla per la miscela di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
5
Per il ripieno: In un mixer, battere la crema di formaggio. Raschiare i lati della ciotola più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
6
Aggiungere lo zucchero e battere ancora un po'; raschiando lungo i lati una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Aggiungere le uova in una alla volta, mescolando tra ogni aggiunta, fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Mescolare la panna acida a bassa velocità mentre si versa il liquore alla nocciola nella ciotola a flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Avvolgere il fondo della padella a forma di molla con un foglio di alluminio. Raschiare il ripieno sulla crosta di cioccolato nella padella. Avvolgere l'esterno della padella in 3 strati di foglio di alluminio resistente e mettere in una padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
10
Aggiungere abbastanza acqua calda alla padella esterna per venire a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere per 1 ora. Il cheesecake dovrebbe essere impostato intorno ai bordi, ma ancora un po ' jiggly nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Consentire di impostare durante la notte. Esegui un coltello sottile attorno al bordo e apri la padella a forma di molla. Decorare la parte superiore della cheesecake con gocce di cioccolato e nocciole immerse nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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