Questa ricetta rende 12 porzioni con 380 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Se 95 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Vegan limone Cheesecake potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, sostituto dell'uovo ener-g e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al limone vegano, Cheesecake vegano alla curcuma al limone con mirtilli, e Vegan Lampone Limone Chia "Cheesecake".
Istruzione
1
Per fare la crosta, preriscaldare il forno a 350 gradi. Rivestire leggermente una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere i cracker Graham in un robot da cucina e di processo fino a quando non sono tagliati a briciole fini. Ci dovrebbero essere circa 1 1/2 tazze di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro fuso, lo zucchero e la cannella (se si utilizza) e il polso fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Scrapple Fresco
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Distribuire uniformemente la miscela sul fondo della padella. Utilizzare il fondo di una tazza piatta per premere delicatamente le briciole in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere fino a quando la crosta è leggermente dorata e soda, circa 12-14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Togliere la crosta dal forno e mettere da parte. Lasciare il forno acceso.Nel frattempo, preparare il cheesecake.In un robot da cucina o utilizzando un miscelatore elettrico e una grande ciotola, unire il sostituto dell'uovo e l'acqua. Processo o frusta per 2 minuti, o fino a quando denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituitore Di Uova
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Aggiungere la crema di formaggio e di processo o frusta fino a quando cremoso, circa 30 secondi. Sbattere lo zucchero, la vaniglia, il succo di limone e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Latte Freddo, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Trasferire la pastella sulla crosta preparata e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
9
Cuocere fino a quando il centro a malapena jiggles quando la padella è sfruttato e la parte superiore è soffiato e marrone dorato, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Lasciare raffreddare la cheesecake nella padella su un rack per almeno 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore (preferibilmente 24 ore) prima di servire.