Cheesecake al limone e lampone
Cheesecake al limone e lampone è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 504 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 41 minuti. Se hai burro, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al limone e lampone, Cheesecake al limone e lampone, e Al forno lampone e limone cheesecake.
Istruzione
Unire le briciole di cracker graham, il burro e 3 cucchiai di zucchero. Premere nella parte inferiore di un 8 pollici springform pan; mettere da parte.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero e il prossimo 3 ingredienti, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare metà della pastella nella padella preparata.
Cospargere con i lamponi; versare la pastella rimanente sui lamponi.
Cuocere a 325 per 1 ora e 30 minuti o fino a quando la cheesecake è quasi impostata. Spegnere il forno e aprire parzialmente la porta; lasciare la torta in forno 1 ora.
Togliere dal forno; eseguire un coltello intorno bordo della padella, e rilasciare i lati. Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e raffreddare 8 ore. Conservare in frigorifero.