Cheesecake al limone di Pasqua

Cheesecake al limone di Pasqua
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il burro, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di Pasqua, Cheesecake di Pasqua, e Cheesecake di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulse mandorle, zucchero, pasto torta matzo, e il sale in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
MatzoMatzo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire in una ciotola e mescolare nel burro fino a quando combinato bene. Premere sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
4
Cuocere fino a quando la crosta è ferma e una tonalità più scura, da 12 a 15 minuti. Raffreddare la crosta completamente in padella su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, 1 o 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mescolare la scorza e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Mettere springform padella in una teglia poco profonda e versare il ripieno in crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato 1 1/2 pollici dal bordo, ma il centro è traballante, 45 a 50 minuti (riempimento continuerà a impostare come si raffredda).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire la torta in padella su un rack e eseguire immediatamente un coltello attorno al bordo, quindi rimuovere il lato della padella. Raffreddare completamente, da 2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Cheesecake può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, liberamente coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista