Cheesecake al limone di Pasqua
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il burro, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di Pasqua, Cheesecake di Pasqua, e Cheesecake di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° con cremagliera in mezzo.
Pulse mandorle, zucchero, pasto torta matzo, e il sale in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Trasferire in una ciotola e mescolare nel burro fino a quando combinato bene. Premere sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato di springform pan.
Cuocere fino a quando la crosta è ferma e una tonalità più scura, da 12 a 15 minuti. Raffreddare la crosta completamente in padella su un rack.
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, 1 o 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando fino a incorporarlo.
Mescolare la scorza e la vaniglia.
Mettere springform padella in una teglia poco profonda e versare il ripieno in crosta raffreddata.
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato 1 1/2 pollici dal bordo, ma il centro è traballante, 45 a 50 minuti (riempimento continuerà a impostare come si raffredda).
Trasferire la torta in padella su un rack e eseguire immediatamente un coltello attorno al bordo, quindi rimuovere il lato della padella. Raffreddare completamente, da 2 a 3 ore.
Cheesecake può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, liberamente coperto.