Cheesecake al limone con salsa calda di ciliegie essiccate

Cheesecake al limone con salsa calda di ciliegie essiccate
Cheesecake al limone con salsa di ciliegia secca calda è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 386 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, salsa di ciliegia calda, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Mela calda e ciliegia secca croccante, Focaccine essiccate al limone e ciliegia, e Porto & salsa di ciliegia secca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando bene. Premere la miscela di briciole sul fondo di una padella a molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Unire la crema di formaggio, la scorza di limone, il succo di limone e la vaniglia; battere ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero e sale, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Versare la pastella nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando la cheesecake è quasi impostata. Spegnere il forno e aprire parzialmente la porta; lasciare la torta in forno 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno; eseguire un coltello intorno bordo della padella, e rilasciare i lati. Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire con salsa di ciliegie essiccate calde. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista