Cheesecake al limone con fragole e glassa di porto

Cheesecake al limone con fragole e glassa di porto
Cheesecake al limone con fragole e glassa di porto è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 609 calorie. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli zucchero, zucchero di canna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Cheesecake Crostata con mirtilli rossi in porto smalto, Cheesecake al Mascarpone con glassa al rabarbaro e fragole ricoperte di cioccolato, e Petto di tacchino arrostito al limone e zenzero in salamoia con glassa alla pera.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare le briciole di cracker graham e lo zucchero nel processore. Con la macchina in funzione, aggiungere il burro fuso e il succo di limone; frullare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere miscela briciola sul fondo e 2 pollici fino lati di 10 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati. Congelare la crosta 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Cuocere la crosta fino al set, circa 10 minuti. Raffreddare completamente. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere prima 3 ingredienti in grande ciotola fino a quando soffice e liscia, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere panna acida, panna da montare, succo di limone e vaniglia e battere solo per frullare, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo solo per frullare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Versare il ripieno in crosta (riempimento sarà solo riempire crosta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Posizionare la teglia a forma di molla sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere la cheesecake fino a quando la parte superiore appare impostata, soffiata e dorata ai bordi, ma si muove ancora leggermente dappertutto quando viene scossa, circa 55 minuti. Torta fresca 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare la panna acida, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cucchiaio topping sopra la torta calda, diffondendo al bordo della padella e coprendo completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire la torta al rack; raffreddare 10 minuti. Esegui un coltello affilato intorno al bordo superiore da 1/2 di pollice della torta per allentare.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Mettere cheesecake caldo direttamente in frigorifero; raffreddare scoperto durante la notte.
1
Mescolare Porto, zucchero e aceto in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 3/4 di tazza, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare la buccia di limone. (Torta e sciroppo possono essere preparati 2 giorni prima. Coprire la torta e conservare in frigorifero. Coprire lo sciroppo e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SciroppoSciroppo
3
Partendo sotto l'estremità del gambo di ogni metà bacca, fare 3 fessure longitudinali attraverso la punta. Fan bacche e posto intorno bordo della torta. (Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
4
Rilasciare i lati della padella. Tagliare la torta e condire con lo sciroppo di porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
PortoPorto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire lo sciroppo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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