Cheesecake al limone con fragole e glassa di porto
Cheesecake al limone con fragole e glassa di porto è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 609 calorie. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli zucchero, zucchero di canna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Cheesecake Crostata con mirtilli rossi in porto smalto, Cheesecake al Mascarpone con glassa al rabarbaro e fragole ricoperte di cioccolato, e Petto di tacchino arrostito al limone e zenzero in salamoia con glassa alla pera.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare le briciole di cracker graham e lo zucchero nel processore. Con la macchina in funzione, aggiungere il burro fuso e il succo di limone; frullare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere miscela briciola sul fondo e 2 pollici fino lati di 10 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati. Congelare la crosta 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Succo Di Limone
Burro
Crosta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Cuocere la crosta fino al set, circa 10 minuti. Raffreddare completamente. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere prima 3 ingredienti in grande ciotola fino a quando soffice e liscia, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere panna acida, panna da montare, succo di limone e vaniglia e battere solo per frullare, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Succo Di Limone
Panna Acida
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo solo per frullare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Versare il ripieno in crosta (riempimento sarà solo riempire crosta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Posizionare la teglia a forma di molla sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Teglia Da Forno
6
Cuocere la cheesecake fino a quando la parte superiore appare impostata, soffiata e dorata ai bordi, ma si muove ancora leggermente dappertutto quando viene scossa, circa 55 minuti. Torta fresca 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mescolare la panna acida, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cucchiaio topping sopra la torta calda, diffondendo al bordo della padella e coprendo completamente.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Trasferire la torta al rack; raffreddare 10 minuti. Esegui un coltello affilato intorno al bordo superiore da 1/2 di pollice della torta per allentare.
Attrezzatura che userete
Coltello
5
Mettere cheesecake caldo direttamente in frigorifero; raffreddare scoperto durante la notte.
1
Mescolare Porto, zucchero e aceto in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 3/4 di tazza, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Porto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare la buccia di limone. (Torta e sciroppo possono essere preparati 2 giorni prima. Coprire la torta e conservare in frigorifero. Coprire lo sciroppo e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Sciroppo
3
Partendo sotto l'estremità del gambo di ogni metà bacca, fare 3 fessure longitudinali attraverso la punta. Fan bacche e posto intorno bordo della torta. (Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
4
Rilasciare i lati della padella. Tagliare la torta e condire con lo sciroppo di porto.