Cheesecake al formaggio di capra con crosta di wafer speziata
Cheesecake al formaggio di capra con crosta di wafer speziata è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 869 calorie, 16g di proteine, e 60g di grasso. Vai al negozio e prendi la crema, la crema di formaggio, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 342 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheesecake al formaggio di capra con crosta di wafer speziata, Cheesecake di zucca speziato con una crosta di Gingersnap, e Chai-Cheesecake speziato con crosta di zenzero.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la crosta: imburrare una padella a forma di molla da 9 pollici. In una grande ciotola, unire il burro, le briciole di wafer, lo zucchero, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale. Mescolare insieme fino a quando ben combinato e omogeneo. Usa le dita per premere la miscela di briciole sul fondo della padella e circa a metà dei lati. Riserva.
Per il ripieno: Preriscaldare il forno a 350 gradi. In un miscelatore elettrico con un attacco a paletta, sbattere la crema di formaggio e il formaggio di capra insieme fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere la panna acida e continuare a battere fino a quando combinato.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e iniziare a battere.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo in ciascuna fino a mescolare bene prima di aggiungere quello successivo.
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Mettere su una teglia e cuocere per 30 minuti. Ruotare la teglia e cuocere fino a quando il ripieno è impostato, altri 25 a 30 minuti. Se il ripieno inizia a colorare, tenda la padella con un foglio di alluminio.
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di servire (continua a impostare come si raffredda).
La torta continuerà a impostare come si raffredda, ma è meglio servito dopo che è stato refrigerato durante la notte e ha davvero rassodata.