Cheesecake al formaggio blu
Cheesecake di formaggio blu è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 374 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai uva, foglie di basilico, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Cheesecake al formaggio blu, Cheesecake al formaggio blu, e Formaggio blu Noce Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Montare la panna in una ciotola media fino a quando rigida e condire con sale e pepe. Mettere da parte 1 oncia di formaggio blu e schiacciare il resto con una forchetta in una ciotola separata. Mescolare il basilico, l'origano e il timo, quindi piegare la panna montata.
Posizionare un anello di metallo da 3 pollici (o un tagliabiscotti) su un piatto da portata e riempire il fondo con le noci. Spoon la miscela di panna montata nell'anello e liscia la parte superiore. Rimuovere con attenzione l'anello.
Cospargere il restante formaggio blu e l'uva sopra la parte superiore.