Cocco-Cioccolato-mandorla Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 941 calorie. Una miscela di guarnire: mandorle, burro, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al cioccolato Cocco Mandorle, Cheesecake di mandorle al cocco glassato al cioccolato, e Cheesecake al cocco e mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti; premere la miscela sul fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Cuocere a 350 per 8 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere la crema di formaggio, le uova e 1 tazza di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice. Mescolare in cocco, cioccolato al latte bocconcini, 1/2 tazza di mandorle e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al Latte
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di Cuore
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere a 350 per 1 ora. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere bocconcini semidolci in un sacchetto di plastica con zip; sigillare. Immergere il sacchetto in acqua tiepida fino a quando i bocconcini si sciolgono. Snip un piccolo foro in 1 angolo di borsa; piovigginare cioccolato sopra cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
7
Coprire e raffreddare 8 ore. Raffreddare fino a 5 giorni, se lo si desidera.
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato wafer al cioccolato Nabisco.