Cheesecake al cioccolato III
Cioccolato Cheesecake III richiede intorno 9 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 684 calorie, 9g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, panna da montare pesante, cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake al Cioccolato Bianco marmorizzato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (190 gradi C). Grind cracker graham in un robot da cucina.
In una piccola ciotola, o nel robot da cucina, mescolare insieme le briciole di cracker graham, lo zucchero bianco e il burro fuso. Premere nella parte inferiore, e 1 pollice i lati di un 9 pollice springform pan.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, mettere da parte per raffreddare. Abbassare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Tritare il cioccolato semidolce a pezzi e scioglierlo a bagnomaria insieme alla crema. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto, poi mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino al morbido. Mescolare le uova, una alla volta, mescolando bene tra le aggiunte. Mescolare la miscela di cioccolato fino a completa incorporazione.
Versare nella crosta preparata.
Cuocere per 55-60 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per almeno 8 ore prima di servire.