Cheesecake al cioccolato e marmo
Questa ricetta serve 12. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 650 calorie, 9g di proteine, e 48g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, crema di formaggio, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake al cioccolato e marmo, Cheesecake al cioccolato e marmo, e Cheesecake al cioccolato e marmo per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 177°. Imburrare una padella a molla da 9 pollici e avvolgere strettamente con un foglio di alluminio.
Fare crosta: Pulse wafer di cioccolato in robot da cucina fino a terra.
Aggiungere il burro e il processo solo fino a quando mescolato. Premere miscela sul fondo della padella e cuocere fino a quando set, 8 a 10 minuti. Raffreddare su una griglia.
Fare ripieno: Sciogliere il cioccolato con il burro in una ciotola resistente al calore impostato su una padella di acqua quasi bollente.
Sbattere in polvere di cacao.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. In una ciotola separata, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a renderlo soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ciascuna.
Aggiungere la panna acida, la vaniglia e il sale, e battere fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola. Mettere da parte la miscela di 1 tazza.
Frullare la miscela di cioccolato nella rimanente miscela di crema di formaggio.
Versare la miscela di cioccolato nella padella a forma di molla e coprire con la miscela riservata. Ruotare un coltello fino a marbleize. Set padella in una teglia, mettere in forno e con attenzione versare abbastanza acqua bollente per raggiungere a metà i lati della padella springform.
Cuocere per 55 minuti, o fino a quando il centro è quasi impostato, ma jiggles leggermente.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare cheesecake su una gratella a bagnomaria per 15 minuti, quindi rimuovere padella a gratella per raffreddare.
Rimuovere il foglio di alluminio e conservare in frigorifero cheesecake, liberamente coperto, fino a quando freddo, almeno 12 ore. Per servire, lasciare riposare la cheesecake a temperatura ambiente per 20 minuti.
Togliere i lati della padella, tagliarli a spicchi e servire.