Cheesecake al cioccolato bianco screziato di mirtillo
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 305 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le briciole di cracker graham, l'estratto di vanillan, il formaggio cremoso a 1/3 di grassi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cheesecake al mirtillo al cioccolato bianco, Cheesecake al cioccolato bianco e mirtillo, e Cheesecake al mirtillo al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il formaggio yogurt, mettere un colino in una ciotola media. Linea colino con 2 strati di garza, permettendo garza per estendere oltre bordo esterno. Spoon lo yogurt nel colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola; scartare il liquido. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, unire le briciole di cracker e il burro, lanciando con una forchetta fino a quando umido. Premere sul fondo di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti; raffreddare su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 30
Per preparare la marmellata di mirtilli, unire i mirtilli, 1/2 tazza di zucchero, acqua e succo in una casseruola media e pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i mirtilli sono morbidi.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Mettere la miscela di mirtilli in un robot da cucina; elaborare 2 minuti o fino a quando quasi liscio. Accantonare.
Per preparare il ripieno, mettere il cioccolato e il latte nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere in acqua bollente 5 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Accantonare.
Mettere il formaggio yogurt, 1 tazza di zucchero, e il prossimo 4 ingredienti (1 tazza di zucchero attraverso panna acida) in una grande ciotola, e battere con un mixer a bassa velocità 1 minuto. Battere a velocità medio-alta 2 minuti o fino a che liscio, raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere in miscela di cioccolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Raschiare ciotola, e battere 30 secondi. Piegare in marmellata di mirtilli rossi.
Versare sopra la crosta e lisciare la parte superiore. Coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere a 300 per 1 ora e 10 minuti. Spegnere il forno; rimuovere la pellicola. Cheesecake fresco in forno chiuso 1 ora e 15 minuti.
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.