Cheesecake al cioccolato bianco con composta di mirtilli e ribes
Cheesecake al cioccolato bianco con composta di mirtilli ribes richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 485 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la composta di ribes al mirtillo, la panna da montare, i wafer al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake al cioccolato bianco con composta di rabarbaro, Cheesecake al mirtillo al cioccolato bianco, e Cheesecake al cioccolato bianco e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire le cialde di cioccolato tritate, 2 cucchiai di zucchero e 5 cucchiai di burro fuso in una ciotola media. Premere miscela briciola sul fondo e 1 pollice su lati di un 10 1/2-inch springform pan, assicurandosi briciole sono distribuiti uniformemente.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti.
Lasciate raffreddare su filo rack.
Mescolare insieme cioccolato bianco e panna in una casseruola pesante a fuoco basso fino a che liscio.
Sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di burro, sale, e il restante 1 tazza di zucchero in una grande ciotola a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando mescolato, fermandosi a raschiare i lati.
Aggiungere la vaniglia, battendo fino a quando mescolato. Ridurre la velocità al minimo, e aggiungere le uova, 2 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato e fermandosi a raschiare giù i lati dopo ogni aggiunta. (Non esagerare.) Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato bianco, battendo solo fino a quando non si amalgama.
Versare il composto nella padella a forma di molla; posizionare la padella a forma di molla sulla teglia.
Cuocere a 350 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 e cuocere altri 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 250 e cuocere altri 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 200, e cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando la torta è impostato intorno lati e quasi al centro.
Rimuovere ad una griglia; eseguire coltello affilato intorno bordo della padella per allentare. (Questo aiuterà a prevenire il cracking come torta si raffredda.)
Lasciate raffreddare completamente. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 6 ore o fino a 2 giorni.
Servire con composta di ribes mirtillo.
Togliere le uova dal frigorifero e metterle in una ciotola per 30 minuti.
Nota: A scopo di test, abbiamo usato i famosi wafer al cioccolato Nabisco per i biscotti al cioccolato.