Cheesecake al cioccolato all'arancia
Questa ricetta rende 16 porzioni con 456 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno, la crema di formaggio, l'estratto di arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake all'arancia al cioccolato con glassa all'arancia e mandarino, Cheesecake al cioccolato e arancia, e Cheesecake al cioccolato e arancia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi tre ingredienti; premere sul fondo e 1-1/2 in su i lati di un unto 10-in. padella a molla.
Infornare a 350° per 10 minuti; raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la panna acida fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare il cioccolato.
Mettere padella su una teglia da forno
Cuocere a 350° per 1 a 1-1/4 ore o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 2 ore.
Unire la panna acida, lo zucchero e l'estratto; distribuire sul ripieno.
Cuocere a 450° per 5-7 minuti o fino a quando impostato. Freddo, scoperto, 1 ora. Disporre le arance sulla cheesecake. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore. Conservare in frigorifero gli avanzi.