Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato
Cheesecake al cioccolato richiede in giro 13 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 504 calorie. 723 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi panna, cioccolato semidolce, cacao e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake al tartufo al cioccolato (Death by Chocolate!) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per fare la base, elaborare i cracker graham per fare briciole ruvide e quindi aggiungere il burro e il cacao. Processo di nuovo fino a quando non rende umido, grumi briciole e poi li punta nella padella. Premere le briciole sul fondo della padella per fare una base uniforme e mettere nel congelatore mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Metti un bollitore a bollire.
4
Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde o a bagnomaria e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Sbattere la crema di formaggio per ammorbidirla, quindi aggiungere lo zucchero e la crema pasticcera power, battendo di nuovo per combinare. Sbattere le uova intere e poi i tuorli e la panna acida. Infine aggiungere il cacao sciolto in acqua calda e cioccolato fuso e mescolare ad una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
6
Prendere la latta springform fuori dal congelatore e rivestire l'esterno della latta con un buon strato di pellicola trasparente, e poi un altro strato di forte stagnola sopra che. Questo lo proteggerà dal bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Mettere lo stampo a molla in una teglia e versare il ripieno di cheesecake. Riempire la teglia con acqua appena bollita a venire circa a metà della tortiera e cuocere in forno per 45 minuti a 1 ora. La parte superiore della cheesecake dovrebbe essere impostata, ma la parte inferiore dovrebbe comunque oscillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheesecake RipienoCheesecake Ripieno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
8
Staccare la pellicola e avvolgere pellicola trasparente e sedersi la cheesecake nella sua latta su un rack per raffreddare. Mettere in frigorifero una volta che non è più caldo, e lasciare per impostare, coperto con plastica durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Lasciate perdere il suo freddo prima di unspringing la cheesecake per servire.
10
Per preparare la salsa al cioccolato: sciogliere molto delicatamente il cioccolato tritato, la panna e lo sciroppo. Quando il cioccolato si è quasi sciolto, togliere il fuoco e frullarlo in una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Lasciare raffreddare un po ' e versarlo sulla cheesecake al cioccolato sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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