Cheesecake al cioccolato
Cheesecake al cioccolato richiede in giro 13 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 504 calorie. 723 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi panna, cioccolato semidolce, cacao e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake al tartufo al cioccolato (Death by Chocolate!) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per fare la base, elaborare i cracker graham per fare briciole ruvide e quindi aggiungere il burro e il cacao. Processo di nuovo fino a quando non rende umido, grumi briciole e poi li punta nella padella. Premere le briciole sul fondo della padella per fare una base uniforme e mettere nel congelatore mentre si effettua il ripieno.
Metti un bollitore a bollire.
Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde o a bagnomaria e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Sbattere la crema di formaggio per ammorbidirla, quindi aggiungere lo zucchero e la crema pasticcera power, battendo di nuovo per combinare. Sbattere le uova intere e poi i tuorli e la panna acida. Infine aggiungere il cacao sciolto in acqua calda e cioccolato fuso e mescolare ad una pastella liscia.
Prendere la latta springform fuori dal congelatore e rivestire l'esterno della latta con un buon strato di pellicola trasparente, e poi un altro strato di forte stagnola sopra che. Questo lo proteggerà dal bagno d'acqua.
Mettere lo stampo a molla in una teglia e versare il ripieno di cheesecake. Riempire la teglia con acqua appena bollita a venire circa a metà della tortiera e cuocere in forno per 45 minuti a 1 ora. La parte superiore della cheesecake dovrebbe essere impostata, ma la parte inferiore dovrebbe comunque oscillare.
Staccare la pellicola e avvolgere pellicola trasparente e sedersi la cheesecake nella sua latta su un rack per raffreddare. Mettere in frigorifero una volta che non è più caldo, e lasciare per impostare, coperto con plastica durante la notte.
Lasciate perdere il suo freddo prima di unspringing la cheesecake per servire.
Per preparare la salsa al cioccolato: sciogliere molto delicatamente il cioccolato tritato, la panna e lo sciroppo. Quando il cioccolato si è quasi sciolto, togliere il fuoco e frullarlo in una salsa liscia.
Lasciare raffreddare un po ' e versarlo sulla cheesecake al cioccolato sul piatto da portata.