Cheesecake al caramello
Brownie Caramel Cheesecake potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 725 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16328 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, acqua, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al caramello, Cheesecake al caramello, e Cheesecake al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere il fondo di una padella a molla da 9 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare insieme brownie mix, 1 uovo e acqua.
Stendere nella padella unta.
Sciogliere le caramelle con il latte evaporato a fuoco basso in una casseruola pesante. Mescolare spesso e riscaldare fino a quando la miscela ha una consistenza liscia. Riserva 1/3 di tazza di questa miscela di caramello e versa il resto sulla crosta di brownie calda e cotta.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare la miscela di crema di formaggio sulla miscela di caramello.
Cuocere la cheesecake per 40 minuti. Raffreddare in padella. Quando la torta è completamente raffreddata, allentare facendo scorrere un coltello attorno al bordo, quindi rimuovere il bordo della padella.
Calore riservato miscela caramello, e cucchiaio sopra cheesecake.
Condire con la guarnizione di cioccolato.