Cheesecake al caffè
Coffee Toffee Cheesecake è un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 51g di grasso, e un totale di 728 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli zucchero, granuli di caffè, crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Caramello al caffè, Caramello al caffè, e Caramello al caffè.
Istruzione
Metti un 9-in unto. springform pan su un doppio spessore di heavy-duty foglio(circa 18 in. Piazza). Avvolgere in modo sicuro la pellicola intorno alla padella. In una piccola ciotola, unire le briciole di wafer, il burro e lo zucchero. Premere sul fondo e 1 in. su i lati della padella preparata.
Mettere la padella su una teglia da forno.
Infornare a 350° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella.
In una ciotola a microonde, sciogliere i trucioli e la crema; mescolare fino a che liscio. Mescolare i granuli di caffè fino a quando non si scioglie. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere la panna acida, la vaniglia e il sale; battere gradualmente nella miscela di cioccolato.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Mettere springform pan in una grande teglia; aggiungere 1-1 / 2 in. di acqua calda per padella più grande.
Cuocere a 350° per 55-65 minuti o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Rimuovere springform pan dal bagno d'acqua. Raffreddare su una gratella per 10 minuti.
Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte. Tritare la barretta di cioccolato fondente; sciogliere in un forno a microonde e mescolare fino a che liscio.
Pioggerellina sopra la cheesecake.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Potresti provare il Riesling del raccolto tardivo di Snake River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.