Cheesecake al burro di arachidi
Questa ricetta serve 20 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 474 calorie. Una miscela di vaniglia, knudsen cream, philadelphia cream cheese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Burro di arachidi biscotto Cheesecake Bar, Torta di cheesecake al burro di arachidi, e Burro di arachidi Cheesecake Cookie Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 13x9 pollici teglia con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati della padella; mettere da parte. Tritare grossolanamente 16 dei biscotti; mettere da parte.
Posizionare i restanti 16 biscotti nel contenitore del robot da cucina; coprire. Elaborare da 30 a 45 secondi o fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il burro; mescolare bene. Premere saldamente sul fondo della padella preparata.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la farina e la vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere panna acida e burro di arachidi; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente in 1-1 / 2 tazze dei biscotti tritati; versare sopra la crosta.
Cospargere con i biscotti tritati rimanenti.
Cuocere 45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte.
Rimuovere la cheesecake dalla padella, usando le maniglie della pellicola.
Tagliare in 20 pezzi per servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.