Cheesecake a bacca mista richiede circa 13 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 538 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. 305 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, gelatina come ribes e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 32%. Provare Cheesecake ai frutti di bosco misti, Cheesecake ai frutti di bosco misti, e Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Per fare la crosta, unire i cracker graham, lo zucchero e il burro fuso fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham
Burro
Crosta
Zucchero
4
Versare in una padella a molla da 9 pollici. Con le mani, premere le briciole sul fondo della padella e circa 1 pollice sui lati.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
5
Cuocere per 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per fare il ripieno, crema la crema di formaggio e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Ridurre la velocità del mixer a media e aggiungere le uova e i tuorli, 2 alla volta, mescolando bene. Raschiare la ciotola e battitore, se necessario. Con il mixer in basso, aggiungere la panna acida, la scorza di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Scorza Di Limone
Panna Acida
Tuorlo
Vaniglia
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Ciotola
8
Mescolare accuratamente e versare nella crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
9
Cuocere per 15 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 225 gradi e cuocere per un'altra ora e 15 minuti. Spegnere il forno e aprire la porta larga. La torta non sarà completamente impostata al centro. Lasciare riposare la torta nel forno con la porta aperta per 30 minuti. Togli la torta dal forno e lasciala riposare a temperatura ambiente per altre 2 o 3 ore, fino a quando non si raffredda completamente. Avvolgere e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere la torta dalla padella springform facendo scorrere con attenzione un coltello caldo intorno alla parte esterna della torta. Lasciare la torta sul fondo della padella a forma di molla per servire.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Coltello
11
Per preparare la guarnizione, sciogliere la gelatina in una piccola padella a fuoco basso. In una ciotola, gettare le bacche e la gelatina calda delicatamente fino a quando ben miscelato. Disporre le bacche sopra la torta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.