Cheeseburger Panini
Cheeseburger Panini è un vegetariano pane. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina, sale, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panini al cheeseburger al bacon, BBQ Bacon Cheeseburger Panini, e Panini al vapore Cheeseburger + un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il latte, lo zucchero, l'accorciamento, l'uovo, il sale e 2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 4-6 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
In una grande padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Punch pasta verso il basso; dividere in 16 pezzi. Su una superficie leggermente infarinata, stendere delicatamente e allungare ogni pezzo in un 5-in. cerchio. Top ogni cerchio con due pezzi di formaggio e circa 3 cucchiai di miscela di manzo. Portare la pasta sopra il riempimento al centro; pizzicare i bordi per sigillare.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 20 minuti.
Cuocere a 400° per 8-12 minuti o fino a doratura.
Servire caldo. Conservare in frigorifero gli avanzi.