Cheeseburger Mac e formaggio
Cheeseburger Mac e formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 487 calorie. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Se hai polpette da cocktail, pasta, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chili-Cheeseburger Mac-e-Formaggio, Instant Pot Cheeseburger Mac e formaggio, e Mac ' N Cheeseburger.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 gradi F. Mescolare la zuppa, il latte, il pepe nero, la pasta e 3/4 di tazza di formaggio in una ciotola media.
Disporre le polpette sul fondo di una teglia da forno 11x8x2 pollici.
Versare la miscela di zuppa sulle polpette.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando la miscela è calda e gorgogliante.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono ottime scelte per maccheroni e formaggi. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il PRONTO Lambrusco Secco con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![PRONTO Lambrusco Secco]()
PRONTO Lambrusco Secco
Colore viola cremisi. Gli aromi sono ricchi di iris viola, chiodi di garofano e liquirizia. Di medio corpo, secco, ottima concentrazione, finale ricco, frutta abbondante, secco. Questo vino offre complessità e ricchezza al palato.