Cheeseburger con peperoncini verdi carbonizzati e cipolle

Cheeseburger con peperoncini verdi carbonizzati e cipolle
Cheeseburger con peperoncini verdi carbonizzati e cipolle potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.46 per porzione. Una porzione contiene 951 calorie, 52g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la maionese, il pepe macinato, i panini hamburger ai semi di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Patatine fritte in ghisa con peperoncini verdi arrostiti, coriandolo, cipolle verdi, radicchio e condimento cremoso all'aglio, Asiatico alla griglia gonna bistecca e carbonizzato cipolle verdi, e Sardine alla griglia, limone carbonizzato e peperoncini.

Istruzione

1
Sbattere la maionese e la salsa barbecue in una piccola ciotola per frullare. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mescolare il mandrino macinato con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe solo per frullare (non mescolare troppo). Formare la miscela in sei polpette da 1 1/2 pollici di spessore. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandrino A TerraMandrino A Terra
PepePepe
SaleSale
3
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Eseguire 1 spiedo di metallo orizzontalmente attraverso il centro di ogni fetta di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
4
Spennellare leggermente le fette di cipolla con olio per rivestire. Strofinare i peperoncini con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Trasferire cipolle e peperoncini al barbecue. Grigliare le cipolle fino a ammorbidirle e rosolarle, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere gli spiedini dalle cipolle. Tritare le cipolle; trasferire in una piccola ciotola. Char chiles fino annerito su tutti i lati. Racchiudere chiles in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
7
Mescolare in cipolle. Condire cipolle e peperoncini a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
8
Cospargere gli hamburger con sale e pepe. Grill hamburger fino a cottura a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per mezzo. Top ogni hamburger con 2 fette di formaggio durante l'ultimo minuto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Posizionare le metà inferiori dei rotoli sulla superficie di lavoro. Dividere la miscela di cile-cipolla tra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
RotoloRotolo
10
Posizionare cheeseburger in cima miscela cile-cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
11
Spalmare 1 cucchiaio di maionese-salsa barbecue sul formaggio, coprire con le cime del panino e servire, passando la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
MaioneseMaionese
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
RotoloRotolo
1
La carne appena macinata fa davvero una differenza succosa quando si tratta di hamburger. Basta scegliere un bel pezzo di chuck arrosto al supermercato e chiedere al macellaio per macinare per voi.* Peperoncini freschi disponibili presso i mercati dell'America Latina e alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
Carne MacinataCarne Macinata
PeperoncinoPeperoncino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista