Cheeseboard pasta cuocere
Cheeseboard pasta bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1121 calorie, 44g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, aglio e formaggio alle erbe come boursin, dado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bastoncini di formaggio, Cheeseboard & crostata di cipolla, e Soufflé di formaggio e insalata di stagione.
Istruzione
Per cuocere la pasta, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere una generosa misura di sale e la punta nella pasta. Mescolare una volta e tornare a ebollizione, quindi far bollire rapidamente per 12 minuti. Preriscaldare il forno a 190C/gas 5 / ventilatore 170C.
Per fare la salsa, versare il latte in una padella e aggiungere il burro, la farina e abbondante condimento. Grattugiare la mezza noce moscata (o cospargere nel terreno pronto). Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo tutto il tempo fino a ottenere una salsa liscia e cremosa.
Scolare la pasta e versarla nella salsa. Assaggiare e aggiungere condimento extra se necessario. Mescolare il prosciutto e grattugiare nel cheddar, poi punta in un piatto da forno poco profondo. Tagliare a dadini i formaggi rimanenti e roteare nella pasta per fare le tasche di formaggio.
Mescolare le noci e il prezzemolo, quindi disperdere la pasta.
Cuocere in forno per 30 minuti fino a quando le noci sono dorate e croccanti e tutto è bollente.