Cheddar Skillet Pane di mais
Cheddar Skillet Corn Bread è una ricetta del Sud che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede yogurt, mais, pane di mais/muffin mix e formaggio cheddar. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cheddar Padella” mais " Pane, Pane di mais padella con mais fresco tagliato e pancetta, e Cheddar manzo padella tirare a parte il pane.
Istruzione
Mettere il burro in un profondo 10-in. padella a prova di forno.
Mettere in forno a 400° per 4-6 minuti o fino allo scioglimento.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il mix di pane di mais, uova, latte e yogurt fino a frullare. Mescolare in mais e formaggio.
Versare in padella calda.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
In una piccola ciotola, crema di burro e miele.
Servire con pane di mais caldo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Il pane di mais funziona molto bene con Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con bella acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura attenta sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si abbina perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venatura blu o un dessert alla frutta.