Cheddar Skillet Pane di mais

Cheddar Skillet Pane di mais
Cheddar Skillet Corn Bread è una ricetta del Sud che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede yogurt, mais, pane di mais/muffin mix e formaggio cheddar. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cheddar Padella” mais " Pane, Pane di mais padella con mais fresco tagliato e pancetta, e Cheddar manzo padella tirare a parte il pane.

Istruzione

1
Mettere il burro in un profondo 10-in. padella a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere in forno a 400° per 4-6 minuti o fino allo scioglimento.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il mix di pane di mais, uova, latte e yogurt fino a frullare. Mescolare in mais e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
FormaggioFormaggio
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
MaisMais
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare in padella calda.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Tagliare a spicchi.
7
In una piccola ciotola, crema di burro e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire con pane di mais caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Il pane di mais funziona molto bene con Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con bella acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura attenta sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si abbina perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venatura blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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