Cheddar-Grana di formaggio con fagioli neri piccanti

Cheddar-Grana di formaggio con fagioli neri piccanti
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cheddar-formaggio grana con fagioli neri piccanti una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di acqua, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Grane di pietra con formaggio cheddar e fagioli neri piccanti-Lunedì senza carne, Manzo stufato piccante con grana cremosa di cheddar, e Jalapeño Cheddar Grane: Ospitalità del sud fatto piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire l'acqua, il latte, 1 cucchiaio di burro, il Tabasco, la paprica, 1 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di caienna. Portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Salsa TabascoSalsa Tabasco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la grana in un flusso lento, sbattendo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando la grana è molto spessa, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare il formaggio. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, sciogliere il restante cucchiaio di burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i peperoni e lo scalogno e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
6
Aggiungere i fagioli, brodo, 1/4 cucchiaino di caienna, e il restante 1/4 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i fagioli sono caldi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Togliere dal fuoco e mescolare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Servire sopra la grana del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
9
Raccomandazione del vino: I sapori robusti e vari in questo piatto vogliono un vino rosso grande, speziato e fruttato per abbinare la loro intensità. Zinfandel sembra avere un'affinità per i fagioli neri, e un esempio robusto della Napa Valley si adatta bene a queste graniglie e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista