Cheddar-e-Cipolla fracassato Hamburger
La ricetta Cheddar-e-cipolla fracassato Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar affilato, il mandrino di manzo macinato, i panini di patate e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di cipolla e cheddar, Hamburger di Cheddar con marmellata di cipolle rosse, e Pancetta Cheddar Hamburger di cipolla francese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una piastra in ghisa fino a quando molto caldo.
Strati le fette di sottaceto sui panini inferiori.
Senza sovraccaricare la carne, formarla liberamente in 4 palline e posizionarle sulla piastra. Cuocere le polpette a fuoco moderatamente alto per 30 secondi. Usando una robusta spatola grande, appiattisci ogni palla in un patty rotondo da 5 pollici. Condire le polpette con sale e pepe e cuocere per 2 minuti, fino a quando ben scottate. Premere una manciata di cipolle affettate su ogni tortino. Usando la spatola, capovolgere con cura ogni hamburger in modo che le cipolle siano sul fondo. Top con il formaggio e cuocere per 2 minuti. Coprire con una teglia e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, 1 minuto in più.
Trasferire gli hamburger con le cipolle ai panini e cospargere di polvere di umami. Top con i panini e servire.