Cheddar alla griglia e panini al finocchio con Curry Mayo

Cheddar alla griglia e panini al finocchio con Curry Mayo
La ricetta Cheddar alla griglia e panini al finocchio con Curry Mayo è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 644 calorie, 20 g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi baguette, maionese, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cena di stasera: Cheddar alla griglia e panini al finocchio con Curry Mayo, Tacchino Adobo alla griglia con pomodoro verde e formaggio alla griglia Cheddar affumicato + Chipotle Miele Mayo, e Panino alla mela, pancetta e cheddar alla griglia con maionese alla cipolla rossa arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere lo scalogno e la polvere di curry in olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, 2 minuti, quindi trasferire in una piccola ciotola e mescolare in maionese e succo di limone. Pulire la padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Tagliare 16 (1/4 pollici di spessore) fette diagonali (circa 6 pollici di lunghezza) da baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
3
Spalmare 1 lato di ogni fetta con il burro, quindi girare e distribuire il lato opposto con la maionese al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
4
Tagliare il formaggio a fette sottili non più larghe delle fette di pane. Dividere il formaggio tra 8 fette di pane, poi top con finocchio e le restanti fette di pane, imburrato lati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
FinocchiettoFinocchietto
PanePane
5
Padella di calore a fuoco moderato fino a caldo, poi cuocere panini in 2 lotti, girando una volta e premendo di tanto in tanto, fino a doratura e formaggio si scioglie, circa 7 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista