Cheddar alla griglia e panini al finocchio con Curry Mayo

La ricetta Cheddar alla griglia e panini al finocchio con Curry Mayo è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 644 calorie, 20 g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi baguette, maionese, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cena di stasera: Cheddar alla griglia e panini al finocchio con Curry Mayo, Tacchino Adobo alla griglia con pomodoro verde e formaggio alla griglia Cheddar affumicato + Chipotle Miele Mayo, e Panino alla mela, pancetta e cheddar alla griglia con maionese alla cipolla rossa arrostita per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo scalogno e la polvere di curry in olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, 2 minuti, quindi trasferire in una piccola ciotola e mescolare in maionese e succo di limone. Pulire la padella e mettere da parte.
Tagliare 16 (1/4 pollici di spessore) fette diagonali (circa 6 pollici di lunghezza) da baguette.
Spalmare 1 lato di ogni fetta con il burro, quindi girare e distribuire il lato opposto con la maionese al curry.
Tagliare il formaggio a fette sottili non più larghe delle fette di pane. Dividere il formaggio tra 8 fette di pane, poi top con finocchio e le restanti fette di pane, imburrato lati verso l'alto.
Padella di calore a fuoco moderato fino a caldo, poi cuocere panini in 2 lotti, girando una volta e premendo di tanto in tanto, fino a doratura e formaggio si scioglie, circa 7 minuti per lotto.