Char Siu su tagliatelle al sesamo

Char Siu su tagliatelle al sesamo
Char Siu over Sesame Noodles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 481 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, la pasta del Cile, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale, Tagliatelle malesi con granchio e salsiccia (Penang Char Kway Teow), e Char Kuey Teow Ricetta (???/ penang fritto tagliatelle piatte per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/4 tazza di salsa di soia, miele, aceto, 1 cucchiaio di olio, hoisin, 1 cucchiaio di pasta cile, e 3 spicchi d'aglio, mescolando bene con una frusta; miscela posto in un sacchetto di plastica pesante zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
2
Mettere la carne di maiale nel sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
5
Posizionare una griglia di torrefazione in una piccola teglia; riempire padella con acqua ad una profondità di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Mettere il maiale sul rack. Arrosto di maiale a 450 per 15 minuti. Imbastire carne di maiale con un po ' di marinata riservato. Girare carne di maiale; imbastire. Ridurre la temperatura del forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere il maiale per altri 40 minuti, imbastendo ogni 10 minuti. Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
8
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti; affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Preparare le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Unire rimanente 1/4 tazza di salsa di soia, restante 2 cucchiai di olio, restante 1 cucchiaio di pasta Cile, restante 2 spicchi d'aglio, succo di frutta, e lo zucchero in una grande ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere le tagliatelle alla ciotola; gettare a cappotto. Dividere le tagliatelle in modo uniforme tra ciascuna delle 6 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Unire coriandolo e menta; cospargere circa 1 cucchiaio di miscela di erbe su ogni porzione. Dividere il maiale in modo uniforme tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
MentaMenta
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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