Chapchae (tagliatelle con carne di manzo e verdure miste)

Non si può mai avere troppe ricette coreane, in modo da dare Chapchae (tagliatelle con carne di manzo e verdure miste) una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 371 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Per $9.44 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, zucchero di canna, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Chop Chae (verdure miste coreane con manzo e noodles), Chapchae-Spaghetti coreani saltati in padella, e Spaghetti coreani saltati in padella (Chapchae) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la carne, cospargere di amido di mais sulla carne di manzo; toss per combinare.
Aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia e successivi 4 ingredienti (1 cucchiaio di salsa di soia attraverso 3 spicchi d'aglio); toss bene a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti a 1 ora.
Scaldare una grande padella antiaderente o wok rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di manzo; soffriggere 3 minuti o fino al termine.
Rimuovere la miscela dalla padella. Coprire e tenere in caldo.
Per preparare le tagliatelle, versare acqua bollente sopra le tagliatelle; lasciate riposare 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Drenare. Tagliare le tagliatelle più volte con cesoie da cucina.
Per preparare le verdure, pulire padella o wok pulito con asciugamani di carta.
Scaldare 1 cucchiaino di olio di sesamo e olio vegetale in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere pepe rosso e 5 spicchi d'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere funghi, cipolle e carote; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere metà degli spinaci; soffriggere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Aggiungere gli spinaci rimanenti; soffriggere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere la miscela di manzo e tagliatelle in padella, mescolando bene per combinare.
Unire 1/3 tazza di salsa di soia, zucchero di canna, aceto e 1 cucchiaio di olio di sesamo, mescolando con una frusta.
Irrorare la miscela di noodle; mescolare bene per combinare. Cuocere a fuoco medio-basso 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con semi di sesamo.