Challah Lievito madre con semi di papavero
Challah lievito madre con semi di papavero potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 371 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi la farina di frumento, l'olio extra vergine d'oliva non raffinato, il sale marino non raffinato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Challah di semi di papavero arancione, Pasta madre di patate dolci con semi di zucca, e papavero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare un litro a prova di levain e frizzante con quattro tazze di farina di grano bianco morbido e una tazza di acqua filtrata.
Versare il levain e la farina nella bacinella di uno standmixer dotato di un gancio per la pasta e mescolare fino a quando l'impasto forma un grumo solido, pulendo i lati della ciotola, circa tre minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola di miscelazione oliata, coprirlo con un canovaccio da cucina e lasciarlo riposare per dodici ore.Dopo che l'impasto si è riposato per dodici ore, sbattere quattro uova, un quarto di tazza di miele,un cucchiaino di sale marino non raffinato con mezza tazza di olio extra vergine di oliva non raffinato.
Trasferire la pasta di nuovo al mixer dotato di un gancio di pasta, versare in miscela di uova e rimanenti tre tazze di farina di grano bianco morbido.
Mescolare insieme fino a quando l'impasto forma un grumo solido, circa quattro minuti, quindi trasferire su una superficie infarinata per impastare.Impastare la pasta, aggiungendo ulteriore farina, se necessario, fino a quando diventa liscia e flessibile, circa sei-otto minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola oliata e lasciarlo lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa una o due ore.Dopo che l'impasto è raddoppiato alla rinfusa, dividerlo in due parti uguali. Per fare una pagnotta, dividere una porzione dell'impasto in tre porzioni, quindi dividere ciascuna di queste tre porzioni in due porzioni. Si dovrebbe avere sei parti uguali di pasta per una pagnotta di challah.Con i palmi delle mani, arrotolare ciascuna delle sei porzioni di pasta della pagnotta in un filo lungo circa dodici pollici e largo uno e mezzo pollici. Dovresti avere sei fili uguali di pasta per una pagnotta di challah.Treccia i sei fili di challah. (Registrati per Happy & Healthy Holidays per visualizzare il video tutorial su intrecciare una challah a sei fili, disponibile 1 dicembre).Preparare la seconda metà dell'impasto nello stesso modo in cui hai preparato il primo.Sbattere l'uovo rimanente con due cucchiai d'acqua e spennellarlo sui pani.Preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit.Lasciare lievitare i pani per circa un'ora, spennellare con l'uovo lavare una seconda volta e condire con semi di papavero.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi Fahrenheit fino a doratura, circa quaranta minuti.Raffreddare completamente i pani prima di servire.