Chai Shortbread

Chai Shortbread
Se 6 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Chai Shortbread potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi un pizzico di pepe, un pizzico di chiodi di garofano macinati, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare 10 Modi per cucinare con Chai Plus Chai Biscotti di pasta frolla con sale marino, Pasta frolla Masala Chai, e Chai Chocolate Chip Shortbread per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe), mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere lo zucchero e il burro in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato (miscela apparirà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Cospargere la pasta con 1 cucchiaio di acqua ghiacciata; toss con una forchetta. Dividere l'impasto a metà. Forma pasta in 2 (6 pollici di lunghezza) registri; avvolgere ogni registro in involucro di plastica. Raffreddare 1 ora o fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scartare i registri di pasta. Tagliare con cura ogni tronco in 18 fette usando un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
7
Posizionare i cerchi di pasta a 2 pollici di distanza su teglie foderate con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 375 per 10 minuti. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista