Semplice Ceviche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, foglie di coriandolo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Ceviche di gamberetti semplici, Ceviche di salmone semplice, e Fresco e semplice Swai Ceviche per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il pesce con la cipolla, il succo di lime e il cile; condire con sale e pepe. Toss delicatamente per combinare, essendo sicuri di rivestire il pesce con il succo di lime. Coprire e conservare in frigorifero per 30-45 minuti, non marinare più a lungo o gli acidi della calce renderanno il pesce pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Lime
Peperoncino
Cipolla
Pesce
Calce
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Servire freddo con coriandolo e canchita in cima. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere il mais chulpe, coprire la pentola e ridurre il calore a medio. Una volta che si sente i chicchi pop (come popcorn), agitare vigorosamente la pentola per evitare che i chicchi sul fondo di bruciare. Una volta che il popping rallenta, dopo circa 6-8 minuti, scolare la canchita su un piatto foderato con carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso. Condire con sale mentre il mais è ancora caldo e servire con ceviche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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