Ceviche Peruano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli patate, patate, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Cebiche Peruano, Fagioli Peruano ubriachi con coriandolo e pancetta, e La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway} sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere le patate e le patate dolci in una casseruola e coprire con acqua. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono facilmente forate con una forchetta, quindi scolare e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere la cipolla affettata in una ciotola di acqua tiepida, lasciare riposare 10 minuti, quindi scolare e mettere da parte.
Versare questo composto in una grande ciotola di vetro e mescolare l'aglio e il pepe habanero. Condire con sale e pepe, quindi mescolare la tilapia tagliata a dadini e i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mettere da parte a marinare per un'ora, mescolando di tanto in tanto. Il pesce è fatto una volta che diventa ferma e opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
6
Per servire, sbucciare le patate e tagliarle a fette. Mescolare le cipolle nella miscela di pesce. Linea servire ciotole con foglie di lattuga. Spoon il ceviche con il suo succo nelle ciotole e guarnire con fette di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente