Ceviche di gamberetti e capesante
La ricetta Gamberetti e capesante Ceviche potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 130 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi capesante, peperone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ceviche di gamberetti e capesante con Tequila, Brunch domenicale: Ceviche di gamberi e capesante, e Avocado ripieni di gamberi e capesante Ceviche.
Istruzione
Risciacquare gamberetti e capesante. Riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Aggiungere i gamberetti, ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 1 a 2 minuti.
Rimuovere con un colino o un mestolo forato e immergere in acqua ghiacciata fino a che freddo.
Aggiungere le capesante all'acqua bollente e cuocere fino a quando opaco ma ancora umido al centro (tagliato a prova), 1 o 2 minuti; sollevare e immergere in acqua ghiacciata fino a che freddo.
Scolare gamberetti e capesante.
Tagliare ogni gambero trasversalmente in terzi.
Nel frattempo, in una ciotola di vetro o ceramica, mescolare latte di cocco, succo di lime, peperone, peperoncini, coriandolo, zenzero e sale. Mescolare i gamberetti e le capesante. Coprire e raffreddare almeno 6 ore o fino a 1 giorno.
Spoon in una grande ciotola da portata o su un piatto bordato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.