Ceviche di frutti di mare
Seafood Ceviche potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 262 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di paprica, rana pescatrice, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ceviche miste di frutti di mare, Cocktail di frutti di mare In salsa rossa piccante (ceviche Rojo De Camaron Y, e Frutti di mare Ceviche su cetriolo rotondo condita con caviale verde.
Istruzione
Con un coltello affilato, affettare sottilmente il pesce.
Distribuire uniformemente la cipolla affettata sul fondo di un piatto poco reattivo.
Versare il succo di lime sulla cipolla, quindi cospargere con l'olio, la paprika e il cile.
Sovrapponi il pesce sopra, girando le fette per rivestire con la marinata.
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti o fino a 2 ore. Condire con sale e pepe.
Cospargere con il coriandolo e servire freddo.
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