La ricetta Taylor Bay Capesante Ceviche potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 3 ore e 10 minuti. Questo corso principale ha 599 calorie, 105 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $10.44 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi coriandolo, jalapeno chile, vine tomato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante Ceviche, Capesante Ceviche, e Capesante Ceviche per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola non corrosiva, mescolare gli ingredienti della marinata e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare gli ingredienti guarnire e lasciare raffreddare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Premere la miscela di marinata attraverso un setaccio fine e scartare i solidi, mantenere il liquido ben freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere le capesante al liquido e lasciare marinare per almeno 1 ora, o fino a quando le capesante appaiono leggermente opache. Disporre le capesante nei loro gusci e completare con guarnire e foglie di coriandolo.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore.
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
Our 2018 Chardonnay is sourced from vineyards in Carneros and Oak Knoll. Fermented in stainless steel, then aged three months on the lees in neutral French oak, the wine shows great acidity, weight and mouth-feel. This 100% Chardonnay shows acidity normally reserved for stainless only wines. This is a beautifully balanced Chardonnay.