Cetriolo-Vermouth Sangria

Cetriolo-Vermouth Sangria
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare cetriolo-Vermouth Sangrian una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 171 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi vermouth come dolin, succo di limone, acqua frizzante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sangria di cetrioli, zenzero e sake, Sangria di cetrioli e fiori di sambuco, e Sangria Pollo con Eppa SupraFruta Sangria per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande brocca, unire le fette di limone, le fette di cetriolo e il vermouth. Mescolare delicatamente quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 4 ore. Quando si è pronti a servire, aggiungere il curaçao, sciroppo semplice, succo di limone, gin, acqua frizzante e liquore al Maraschino, se si utilizza. Riempire con cura la brocca con ghiaccio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al MaraschinoLiquore Al Maraschino
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Elisir GElisir G
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
GinGin
CuracaoCuracao
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
2
Guarnire i bicchieri con la menta, oltre a fette di limone e cetriolo aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista