Cetrioli olandesi della Pennsylvania
I cetrioli olandesi della Pennsylvania impiegano circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 58 calorie. Per 44 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Una miscela di aceto, 4 cetrioli, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 22%, il che non è così eccezionale. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche l'insalata di cavolo olandese della Pennsylvania, le torte di carne olandesi della Pennsylvania e i panini da tè olandesi della Pennsylvania.
Istruzione
Sbucciare i cetrioli; tagliare a fettine sottilissime in una ciotola.
Cospargere di sale; coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore.
Sciacquare e scolare i cetrioli. Picchietta delicatamente per far uscire il liquido in eccesso. In una grande ciotola, unisci cetrioli e cipolla; accantonare. In una piccola ciotola, unisci panna acida, aceto, erba cipollina, semi di aneto, pepe e zucchero.
Poco prima di servire, aggiungi il condimento ai cetrioli; gettare per ricoprire. Se lo si desidera, disporre la lattuga e i pomodori in una ciotola da portata. Completare con i cetrioli