Cervo con salsa al vino di more

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cervo con salsa di vino di more una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 604 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di vino, burro, marmellata di more e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le more si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta nuziale con more e rose come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Arrosto di Cervo con salsa di Salvia Mora, Cervo con salsa di mirtilli rossi, e Bistecca di cervo con grano di farro e salsa al vino rosso.
Istruzione
Scalogni calore, aglio, marmellata di more, e vino rosso in una casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/2 tazza di liquido, circa 15 minuti. Filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglie fini e mettere da parte.
Riscaldare il brodo di manzo in una padella separata a fuoco medio-alto fino a ridurlo della metà, da 15 a 20 minuti.
Sbattere le due salse ridotte insieme e mescolare il burro. Condire con sale e pepe.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cuocere le bistecche di cervo fino a quando non stanno cominciando a rassodare, e sono calde e leggermente rosa al centro, 3 a 4 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (65 gradi C).
Servire le bistecche con la salsa e qualche mora fresca.