Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Halloween Shrimp Cocktail Brain potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 1593 calorie, 196 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $21.64 per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi i vermicelli di fagioli asiatici, lo stampo di gelatina, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 94%. Provare Tuffo del cervello di Halloween, Brain-boosting gamberetti e spinaci Stir Fry, e Fizzy Ghoul Cocktail di Halloween per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza di acqua fredda in una ciotola e mettere da parte per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posto fagiolo tagliatelle filo in resistente al calore ciotola e top con 4 tazze di acqua bollente o quantità necessaria per coprire. Lasciare ammorbidire le tagliatelle per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Cellophane
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare 1 barattolo di salsa cocktail in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare in gelatina ammorbidita; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Cocktail
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Unire gamberetti, sedano e castagne d'acqua in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scolare le tagliatelle e scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso; aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchero Rosso Grosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la miscela di gelatina riscaldata e mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
8
Ungere leggermente lo stampo di gelatina. Premere saldamente la miscela nello stampo, assicurandosi che tutte le lacune siano riempite. Coprire lo stampo riempito con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Capovolgere lo stampo su un piatto da portata (vedere le note di Cook).
10
Drizzle salsa cocktail intorno ai bordi per creare pozza di " sangue."
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.