Cervello di cocktail di gamberetti di Halloween

Cervello di cocktail di gamberetti di Halloween
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Halloween Shrimp Cocktail Brain potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 1593 calorie, 196 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $21.64 per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi i vermicelli di fagioli asiatici, lo stampo di gelatina, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 94%. Provare Tuffo del cervello di Halloween, Brain-boosting gamberetti e spinaci Stir Fry, e Fizzy Ghoul Cocktail di Halloween per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza di acqua fredda in una ciotola e mettere da parte per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posto fagiolo tagliatelle filo in resistente al calore ciotola e top con 4 tazze di acqua bollente o quantità necessaria per coprire. Lasciare ammorbidire le tagliatelle per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare 1 barattolo di salsa cocktail in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare in gelatina ammorbidita; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Unire gamberetti, sedano e castagne d'acqua in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scolare le tagliatelle e scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso; aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la miscela di gelatina riscaldata e mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
8
Ungere leggermente lo stampo di gelatina. Premere saldamente la miscela nello stampo, assicurandosi che tutte le lacune siano riempite. Coprire lo stampo riempito con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Capovolgere lo stampo su un piatto da portata (vedere le note di Cook).
10
Drizzle salsa cocktail intorno ai bordi per creare pozza di " sangue."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving1
Punteggio di salute70
Rivista