Cernia intera arrosto con aglio, patate e pancetta
Cernia intera arrostita con aglio, patate e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 142g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 970 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.13 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate novelle, acqua, cipolline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio e pancetta arrosto, Patate al forno all'aglio con formaggio erborinato e pancetta, e Panna acida Purè di patate con aglio arrosto, senape di Digione e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Avvolgere 4 strisce di pancetta intorno alla parte più carnosa di ogni pesce, 1/2 pollice a parte.
Infilare l'aglio e il timo in modo uniforme sotto le fette di pancetta. Se necessario, fissare la pancetta con stuzzicadenti di legno precedentemente imbevuti di acqua (circa 30 minuti) per evitare la loro combustione.
Mettere il pesce in una teglia. Circondare con le patate e le cipolle e aggiungere l'acqua.
Arrostire il pesce circa 28 minuti. Girare, usando 2 spatole, facendo attenzione a non strappare la pelle e arrostire per altri 2 minuti. Il pesce viene fatto quando uno spiedino di metallo inserito nella parte più spessa della carne esce caldo al tatto. Se necessario, aggiungere più acqua alla teglia se diventa secca prima che il pesce sia cotto.
Trasferire il pesce in un piatto da portata e circondare con le verdure. Spoon i succhi di padella su tutti e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.